ついでに、今朝作った即席ジャム・・・
これは、お菓子にパンにぉ料理と、研究熱心の
‘あきら’s Kitchen’のあきらさんが作って紹介していたのを、マネして作ってみました♪
レンジでチンする、
リンゴとバナナの即席ジャムです!
朝起きてからでも、
20分あれば出来ちゃうので、とーっても便利ですよ
(^_-)☆
あきらさんはスコーンに合わせてたので、私もシンプルなパンに合わせてみようと思って、牛乳食パンに乗せて食べてみました。。。
これまた、
オシスウィーッ!!!
甘酸っぱさも残っていて、ちょっと温かいうちに乗せたのもいい感じで、止まらなくなりそうでした
(* ̄m ̄*)
出来上がりはこんな感じ・・・
もともとのレシピは
えぷママさんという方のようです!
あきらさんのとこで紹介されてますよん♪
P.S.ランキングに参加しています♪
良かったら、1日1クリックずつぉ願いしますm(uu)m
⇒ yuki (01/23)
⇒ チエ (11/05)
⇒ inukuma (04/09)
⇒ Lee (04/07)
⇒ りう (04/07)
⇒ Carl's Bar (04/06)
⇒ chaa (04/01)
⇒ inukuma (03/31)
⇒ Lee (03/30)
⇒ ゆらそら (03/30)